Impacto de Supino tem novo recorde
A 5ª edição do Campeonato Impacto de Supino (levantamento de peso), teve um novo recorde no levantamento de peso. O atleta Hamilton Pereira (cachorrão), da academia mix de Porto Velho, levantou 200kg e quebrou o record do Impacto de supino que era de 189kg do atleta Alberdan Freitas. A competição também bateu recorde de participantes. Este ano foram 15 academias de 12 cidades do Estado de Rondônia. Segundo Marcio Rogério, organizador do evento, o Impacto de Supino já virou tradição, a cada ano os competidores vem melhorando suas marcas. Confira os campeões: na categoria até 60 quilos, o primeiro lugar ficou com Patrik Miranda da academia Hercules de Ji-Paraná; na categoria de 60 a 67,5 quilos, o primeiro lugar ficou com Gilson Caetano da academia Petúnia de Cacoal; na categoria de 67,5 a 75 quilos, o primeiro lugar ficou com Robson Hino da academia hobby de Porto Velho; na categoria de 75 a 82,5 quilos, o campeão foi Wilguen Dand da academia Boa Forma de Cerejeiras; na categoria de 82,5 a 90 quilos, o vencedor foi Douglas Gasparin da academia Petúnia de Cacoal; na categoria mais de 90 quilos absoluto, o vencedor foi Hamilton Freitas da academia Mix de Porto Velho que levantou 200 quilos; na categoria máster acima de 45 anos, o vencedor foi Marcos Boni da academia Mix de Porto Velho. Entre as mulheres Cleidineia Melo da academia Spartacus de Rolim de Moura levantou 43 quilos e ficou com o primeiro lugar. ...